С основными делами управилась. Овощи и картошку прибрала, излишки продала. Появилось свободное время. Могу чаще выкладывать статьи. Хотя не уверена, что в этом есть смысл.
Заметила, что чем чаще выкладываю статьи, тем меньше им дают показов. Нет показов, нет и вовлеченных читателей, за которых сейчас платят. Для меня это не неожиданность, сразу, как только объявили о новой монетизации, предположила, что показы снизят.
Как мне видится, Дзен определяет, сколько должен зарабатывать тот или иной канал. В эти рамках канал и держат, плюс-минус. Можно бы, конечно, бросить канал, но хоть с людьми пообщаюсь через комментарии. А что делать зимой?
Ну что-то я отвлеклась. Вообще-то статья не про Дзен. Вчера вечером подготовила тест про русскую кухню.
Мне эта тема интересна, близка. Русская кухня богата и многообразна, таит в себе много нюансов. Даже банальную кашу можно приготовить по-разному 😋
Еда – неотъемлемая часть культуры, истории, она отражает быт, традиции, нравы народа. Исконная русская еда, особенно крестьянская, простая и сытная. В почете мучные изделия – пироги, блины, булки, калачи. Также главенствуют жидкие блюда – всевозможные похлебки, супы, щи. Немаловажное место в русской кухне занимали грибные блюда.
И, конечно же, какая русская кухня без заготовок впрок! Мясо и рыбу засаливали, вялили. Овощи квасили, яблоки, ягоду мочили.
И в наши дни придерживаемся этих традиций. Кто не любит пироги, выпечку, блины?! Лучший завтрак – каши, сытные и полезные, дают заряд энергии на целый день. Традиционно считается, что супы должны быть каждый день на столе. А как без заготовок? Осенью консервируем, сушим – забиваем погреба и подвалы.
Как я сказала вначале, русская кухня, несмотря на простоту, очень интересная, с колоритными названиями блюд.
Хотите проверить себя на знание русской кухни, пройдите тест 😀