Найти в Дзене
Как вкусненько!

Пирожное Брауни "Признание в любви"

Оглавление

Привет меня зовут Оля, добро пожаловать на мой канал! Готовьте вместе со мной, вдохновляйтесь, подписывайтесь. Я обещаю будет вкусненько!!! ;)
Привет меня зовут Оля, добро пожаловать на мой канал! Готовьте вместе со мной, вдохновляйтесь, подписывайтесь. Я обещаю будет вкусненько!!! ;)

Ммм.... как же я люблю шоколад и всё что с ним связанно, думаю и вы тоже! Брауни обожаемый многими десерт и не без оснований. Кто-то готовит его с горьким шоколадом, мне не очень нравится горчинка во вкусе. Молочный шоколад в составе идеальная золотая серединка!

Ингредиенты:

- яйцо - 3 шт.

- сахар - 180 г

- шоколад молочный - 100 г

- масло сливочное - 120 г

- какао - 40 г

- мука - 70 г

- любовь в неограниченном количестве 💜

- форма для выпечки размером 20x30 см

Ингредиенты
Ингредиенты

1. Растапливаем шоколад и сливочное масло, на водяной бане или на минимальной температуре в сотейнике с толстым дном.

2. Снимаем с плиты, переливаем в походящую ёмкость и даём слегка остыть.

Фото автора
Фото автора

3. В глубокой чаше взбиваем яйца с сахаром, 5 минут.

-4

У нас получилась очень пышная масса.

Фото автора
Фото автора

4. В полученную массу добавляем тонкой струйкой растопленный шоколад с маслом.

5. Аккуратненько перемешиваем до однородного состояния.

Фото автора
Фото автора

6. Далее вводим просеянную муку и какао .

7. Осторожными движениями замешиваем тесто.

8. Разогреваем духовку до 180 ℃.

9. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и переливаем в неё наше тесто.

Фото автора
Фото автора

10. Отправляем будущее брауни в разогретую духовку, на 25 минут.

Фото автора
Фото автора

Наш чудесный десерт готов, ах... как он пахнет! 🤤

Даём ему остыть, разрезаем на порционные кусочки и зовём любимых на чашечку чая или кофе

Фото автора
Фото автора

Большое спасибо вам за тёплые комментарии и лайки! Обнимаю каждого! 🫂❤️