Грибы варить 4 часа? Жарить сыроежки? Не брать белые грузди? Вот мы о таком не слышали. Сейчас все по порядку расскажу.
Грибная пора началась. Это ли не прекрасно? Только вот у нас грибов очень мало.
Не знаю почему 🤷🏻♀️
Соседи (районы) даже боровики собирают.
Зачем варить грибы 4 часа
Я не знаю 😂
В прошлом году у меня была какая-то статья с грибами и там один из комментаторов Дзена атаковала моих подписчиков и меня тем, что мы сошли с ума и варим грибы 10 минут перед зимней заморозкой, надо 4 часа!!!
Это для безопасности.
А вы пробовали варить грибы 4 часа 😂?
Кисель из грибов заказывали?
Сыроежки жаренные
Я сыроежки не беру, не умею солить. Мама вот да, иногда делает. И я никогда бы не подумала, что сыроежки жарят 👀
Оказывается, что да. И есть люди, которые прямо поклонники такого блюда.
Грузди не брать
Вот что-что, а солёные грузди я люблю. Даже очень.
И тут внезапность. Знакомая говорит, что их нельзя есть, даже в руки брать. Добрый вечер 🤫
Видимо, со скрипунами путает.
Переубеждать не стала, грибы же.
Вот так выглядит груздь:
Я бы его свиньёй назвала 😂 всегда весь грязный.
А скрипун он зеленоватый, да и запах у него не очень съедобный.
Я только от свекрови узнала, что жаренные рыжики - это вкусно
Но не ела, что-то она их не жарит нам.
А ещё подберезовик север Нижегородской области зовёт обабком 😂 диалекты - это весело)))
Все фото в статье - это улов позавчера. По нашим меркам грибов мало. Лисичек и боровиков нет совсем 😭
Маслят ооочень много, но все плохие. Хорошие только лиственичные. Те, у которых яркая шляпка. И чистить их не надо.
У вас как по грибами?
Что о них интересного есть в вашем регионе?
Видео-прогулка