Все наелись кабачками и, похоже, уже и не тянет на них.😁 Но у нас еще не освоены морепродукты. Берем любые, креветки, кальмары, мидии и т.д. Ингредиенты: Цукини - 2 шт.
Мидии - 400 г.
Помидоры черри - 8 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу. Чеснок - 1-2 зубчика Лимон - 1/2 шт. Приготовление: Цукини нарезать кружочками или слайсами, обжарить на гриле или на сковороде до золотистой корочки. Чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде вместе с мидиями до готовности. В конце приготовления сбрызнуть мидии соком лимона.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
Выложить на тарелку обжаренные цукини, мидии, огурцы. Полить салат соусом. Подавать салат сразу же после приготовления. Красивое, аппетитное блюдо готово. Нет возможности приготовить на гриле, не беда. Цукини, помидоры нарезаем и обжариваем на сковороде. Мидия с чесноком обжариваем отдельно. Затем все это соединяем в одной тарелк