Найти тему
Дарья лег

Рецепт советского гуляша🍛

  • В сковородке , растапливаем сливочное масло и добавляем немного растительного;
  • Высыпаем мелко нарезанный лук,и обжариваем до прозрачного состояния;
  • Далее добавляем говядину, ранее нарезанную на кубики и обжариваем в течении 20минут;
  • Насыпаем 1,5 столовой ложки муки,обжариваем в течение 5 минут и заливаем томатной пастой разбавленной с водой;
  • специи :соль,перец,лавровый лист;
  • накрываем крышкой, тушим в течении 1,5 часов

соус должен быть густым,а мясо при нажатии вилкой должно разваливаться на волокна

Гуляш готов, можно подавать вместе с пюре

приятного аппетита😋

Еда
6,93 млн интересуются