Найти тему
Обо всём

По корейски.

Оглавление

Из свободного источника
Из свободного источника

Рецепт

Баклажаны - 2кг

Перец болгарский красный - 0,5кг

Морковь - 0,5кг

Лук - 200г лука

Чеснок - 1 головка

Для заливки:

Масло растительное - 150мл

Уксус 9% - 100мл

Соль - 2 полных чайных ложки

Сахар - 2 ст. л

Перец черный молотый - 1 чайная ложка

Приготовление

Овощи помыть и очистить. Баклажаны порезать кусочками 2 х 2 см и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут (не переварите!). Откинуть баклажаны на дуршлаг.

Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс. Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать ее с овощами. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 10 минут.

Горячий салат из баклажанов по-корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать.

Еда
6,93 млн интересуются