Рецепт Баклажаны - 2кг Перец болгарский красный - 0,5кг Морковь - 0,5кг Лук - 200г лука Чеснок - 1 головка Для заливки: Масло растительное - 150мл Уксус 9% - 100мл Соль - 2 полных чайных ложки Сахар - 2 ст. л Перец черный молотый - 1 чайная ложка Приготовление Овощи помыть и очистить. Баклажаны порезать кусочками 2 х 2 см и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут (не переварите!). Откинуть баклажаны на дуршлаг. Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс. Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать ее с овощами. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 10 минут. Горячий салат из баклажанов по-корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать.