Найти тему
Что едят лентяи

Салат Грузинский версия 2.0

Мы уже готовили похожий салат и он был очень вкусный, но я все-же решила его переделать. Как любитель баклажан и Кавказской кухни в целом, я просто обязана была их впихнуть в этот рецепт.

Из продуктов нам понадобятся:

Печень куриная

Томаты

Лук репчатый

Чеснок

Кинза

Баклажан

Грецкий орех

-2

Баклажан нарезаю на небольшие кубики.

-3

И обжариваю на растительном масле до золотистости. Соль добавляйте по своему вкусу.

-4

Готовые баклажаны перекладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

-5

У печени обрезаю все, что не нравиться (жирки и жилки) и нарезаю на небольшие кусочки. Обжариваю с добавлением специй примерно 5 минут.

-6

Из специй я взяла соль, перец, куркуму, хмели, сушеный чеснок и копченую паприку. Это не обязательно, можно использовать только соль и перец.

-7

Лук очищаю от шолухи и нарезаю на четверть кольца. Кинзу как получится, а помидоры черри разрезаю пополам. Можно взять обычные Томаты и нарезать их на небольшие кусочки, размером примерно как Баклажан и печень.

-8

Грецкие орехи измельчаю с помощью ножа.

-9

Все ингридиенты отправляю в салатник и добавляю чеснок через чеснокодавку.

-10

В качестве заправки для этого салата использую масло со специями в котором жарилась печень.

Выглядит данный салат аппетитно, пахнет великолепно, а на вкус просто божественно)

Всем приятного аппетита и спасибо, что остаётесь со мной на канале🌷

Еда
6,93 млн интересуются