Для приготовления мясных котлет вам понадобится:
- 500 грамм свежего мяса (говядина, свинина или их смесь)
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сухарей или панировочных сухарей
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 мясорубка Dauken FW2640
Шаг 1. Приготовьте мясо для мясорубки. Убедитесь, что мясо свежее, очищенное от жил и костей. Нарежьте его на небольшие кусочки, чтобы они прошли через мясорубку.
Шаг 2. Почистите луковицу и нарежьте ее на кусочки.
Шаг 3. Установите мясорубку Dauken FW2640 на кухонном столе, закрепите ее крепежными зажимами. Установите металлический лоток на мясорубку, чтобы собирать мясную массу.
Шаг 4. Загрузите мясо и лук в мясорубку. Включите мясорубку и начните перемалывать мясную массу.
Шаг 5. Перемолите мясную массу дважды или трижды, чтобы она стала более однородной и мягкой.
Шаг 6. Переложите мясную массу в большую миску. Добавьте яйцо, сухари, соль, перец и паприку. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 7. Сформируйте котлеты из мясной массы. Выложите их на тарелку.
Шаг 8. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовые мясные котлеты можно подавать на стол с гарниром и овощами.
Приятного аппетита!