Найти тему
Рецепты Dauken

Мясные котлеты

Для приготовления мясных котлет вам понадобится:

- 500 грамм свежего мяса (говядина, свинина или их смесь)

- 1 луковица

- 1 яйцо

- 3 столовые ложки сухарей или панировочных сухарей

- 1 чайная ложка соли

- 1/2 чайной ложки черного перца

- 1/2 чайной ложки паприки

- 1 мясорубка Dauken FW2640

Шаг 1. Приготовьте мясо для мясорубки. Убедитесь, что мясо свежее, очищенное от жил и костей. Нарежьте его на небольшие кусочки, чтобы они прошли через мясорубку.

Шаг 2. Почистите луковицу и нарежьте ее на кусочки.

Шаг 3. Установите мясорубку Dauken FW2640 на кухонном столе, закрепите ее крепежными зажимами. Установите металлический лоток на мясорубку, чтобы собирать мясную массу.

Шаг 4. Загрузите мясо и лук в мясорубку. Включите мясорубку и начните перемалывать мясную массу.

Шаг 5. Перемолите мясную массу дважды или трижды, чтобы она стала более однородной и мягкой.

Шаг 6. Переложите мясную массу в большую миску. Добавьте яйцо, сухари, соль, перец и паприку. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Шаг 7. Сформируйте котлеты из мясной массы. Выложите их на тарелку.

Шаг 8. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовые мясные котлеты можно подавать на стол с гарниром и овощами.

Приятного аппетита!