Найти тему
ПОНЧИК

Куриная печень с яблоками

Куриная печень хорошо сочетается с яблоками. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. На гарнир можно приготовить рис или картофель. 

Куриная печень с яблоками
Куриная печень с яблоками

Ингредиенты (на 4-5 порций): 

- 500 г куриной печени (я взяла печень индейки),

- 400 г яблок (кисло-сладких или кислых),

- 150 г лука,

- растительное масло,

- соль,

- мускатный орех (по желанию). 

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление: 

1. Лук нарезать полукольцами. Печень нарезать длинными кусочками. В яблоках удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. 

-3

2. На растительном масле обжарить лук. 

-4

3. Добавить печень. Жарить в течение 5 минут. 

-5

4. Добавить яблоки. Немного посолить, добавить мускатный орех. Жарить в течение 10 минут. 

-6

Угощайтесь!

-7

Еда
6,93 млн интересуются