Куриная печень хорошо сочетается с яблоками. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Ингредиенты (на 4-5 порций): - 500 г куриной печени (я взяла печень индейки), - 400 г яблок (кисло-сладких или кислых), - 150 г лука, - растительное масло, - соль, - мускатный орех (по желанию). Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами. Печень нарезать длинными кусочками. В яблоках удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. 2. На растительном масле обжарить лук. 3. Добавить печень. Жарить в течение 5 минут. 4. Добавить яблоки. Немного посолить, добавить мускатный орех. Жарить в течение 10 минут. Угощайтесь!