Продолжаем сочинять кулинарные истории из пернатой водоплавающей дичи в контексте текущего сезона охоты) Готовить будем правда никакую не мандаринку (есть такая утка), а обычную крякву, а точнее её грудку! Ещё точнее грудкИ. От пары крякашей (на фото больше, но то на другое блюдо ;) И перво-наперво замаринуем мясо в апельсинах на 12 часов, а лучше сутки... Да-дичь это обычно не "на скорую руку")))) И с вот таким подходящим перчиком: Как отмариновались- приступаем к термической обработке. Для начала достаём, обсушиваем и присыпаем солью/перцем: И швыряем с плеча в доброе оливковое масло на раскаленной сковороде, шкворчащей на максимальном огне! Жарим как стейк до "рейр"- минутки по две на сторону, не больше. В процессе подкидываем сливочного маслица для нарядного колора и общей гармонии вкуса... И опосля скорее снимаем и в фольгу заворачиваем- пусть доходят! Минут через 15-20 можно разворачивать и нарезать на "пятачки"- не особо тонко, но и не прям толсто. Какая красота,а? Рибай нервно