Найти тему

Рождественская утка

Вы сейчас удивитесь,но это наверное самое короткое описание готовки утки будет)))и да,в данном рецепте мы будем играть с Вами в докторов 😅а вернее будет сказано в ветеринаров 😁

Нам понадобится:

  1. 100 мл соевого соуса
  2. 100 мл свежевыжатого апельсинового сока(обязательно без мякоти
  3. 50 мл свежевыжатого лимонного сока,так же без мякоти
  4. столовая ложка меда
  5. чайная ложка горчицы

все эти ингредиенты мы смешиваем…ииии…берем большой шприц с толстой иглой и набираем в него данный соус)сразу после говорю,немного соуса оставляем на следующий день

а далее,делаем утке мезотерапию))мелко ее обкалываем данным соусом.после тогда,как косметические услуги окончены,вы убираете утку благополучно в холодильник на ночь)

и когда вам ее надо будет положить в духовку,во внутрь утки нарезанные кубиком апельсин,яблоко,чернослив или абсолютно любые на ваш вкус фрукты и ягоды, начиняете утку)

а сверху нашу утку натираем солью и специями на ваш вкус))я просто смесью специй для курицы беру.

Кладем в форму и сверху накрываем фольгой…на 185 градусов на 2 часа..забыли и ушли…

вернулись открыли утку,достали оставшийся соус от инъекций и помазали нашу красотку…и обратно в духовку еще на пол часика)через это время снимаем фольгу,включаем на обдув для красивой корочки на 5-10 минут и вуаля,самая нежная утка у вас на рождественском столе…

я Вам обещаю,что такого мяса Вы никогда не ели))оно тает во рту,а все благодаря нашим уколам красоты))

приятного аппетита 😋

Еда
6,23 млн интересуются