1 час 10 минут (11-12 котлет) 150 граммов моркови 1 болгарский перец 1 яйцо 200 граммов картофеля 1 кг нежирного фарша 2 зубчика чеснока 10 граммов соли 5 граммов сладкой паприки Шаг 1 Включаем духовой шкаф на 180`C. 150 граммов моркови натираем на крупной тёрке. 1 болгарский перец (лучше красный для красоты) режем мелким кубиком. 200 граммов картофеля натираем на крупной тёрке. Смешиваем все ингредиенты в гастроёмкости, добавив одно яйцо, 10 граммов соли и 5 граммов сладкой паприки, два зубчика чеснока. Шаг 2 Формируем котлеты и выкладываем их на противен (на бумагу для выпечки, лучше с антипригарным покрытием) и в духовой шкаф на 40 минут, можно добавить еще минут 20 до образования прияной корочки. Приятного аппетита!