Ингредиенты
1 час 10 минут (11-12 котлет)
150 граммов моркови
1 болгарский прец
200 граммов картофеля
1 кг нежирного фарша
2 зубчика чеснока
10 граммов соли
5 граммов сладкой паприки
Как приготовить
Шаг 1
Включаем духовой шкаф на 180`C. 150 граммов моркови натираем на крупной тёрке.
1 болгарский перец (лучше красный для красоты) режем мелким кубиком.
200 граммов картофеля натираем на крупной тёрке. Смешиваем все ингредиенты в гастроёмкости, добавив одно яйцо, 10 граммов соли и 5 граммов сладкой паприки, два зубчика чеснока.
Шаг 2
Формируем котлеты и выкладываем их на противен (на бумагу для выпечки, лучше с антипригарным покрытием) и в духовой шкаф на 40 минут, можно добавить еще минут 20 до образования прияной корочки.
Приятного аппетита!