Рецепты по шагам 🥗
📖 Ингредиенты:
– 200 г твердого сыра;
– 100 г панировочных сухарей;
– 1 яйцо;
– щепотка соли;
– растительное масло для жарки.
🧑🏻🍳 Приготовление:
- Натрите сыр на крупной терке.
- В отдельной миске взбейте яйцо с солью.
- В другую миску насыпьте панировочные сухари.
- Нарежьте сыр на полоски толщиной примерно 1 см.
- Каждую полоску сыра обмакните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
- Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте сырные палочки до золотистой корочки.
- Выложите сырные палочки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
- Подавайте хрустящие сырные палочки с соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!