Найти тему
Обо всём

Типа грибы.

А это не грибы, а баклажаны с чесноком и зеленью.

Рецепт :

Баклажаны 3 кг

Чеснок - 100 гр

Укроп - 100 гр

Растительное масло - 100 гр

Маринад:

Вода- 1,5 литра

Соль - 2 ст.л

Уксус 9%- 50 гр

Процесс:

Измельчить чеснок. Порубить укроп. Смешать баклажаны, укроп, чеснок, растительное масло.

Нарезать баклажаны кубиками. В кастрюлю налить воду, добавить соль и уксус, довести до кипения.

Варить баклажаны порциями, по 3 минуты с момента закипаниния.

Разложить по банкам, поставить в кастрюлю и стерилизовать 15 минут.

Закатать, поставить в теплое место .

Из свободного источника
Из свободного источника

Еда
6,23 млн интересуются