Такой салат занимает одно из первых мест в топе любимых салатов из всех, что мне доводилось пробывать. Он прекрасен как самостоятельное блюдо или в дополнение к основному Ингредиенты: Ход приготовления: Филе курицы режем на тонкие полоски Добавляем приправы - приправа для курицы, соль (если она не входит в состав приправы для курицы) и хорошо перемешиваем. Даем пару минут настояться. В сковороду вливаем растительное (или оливковое масло), разогреваем и отправляем курочку жариться до готовности, периодически помешивая, чтобы не пригорала Пока курочка жарится нарезаем адыгейский сыр на небольшие кусочки (± 0,5 х 1,5 см) После того как курица готова, обжариваем сыр с двух сторон в той же сковороде на остатках масла Готовим соус: смешиваем сметану, горчицу, соль, перец, паприку и сушеный чеснок Приступаем к сборке салата: на дно глубокой тарелки выкладываем салатный микс Добавляем почти весь соус (оставляем буквально 1 ложку) Далее выкладываем курочку и жареный сыр Выкладываем оставшуюся
Теплый салат с жаренным адыгейским сыром - дерзкая замена салату Цезарь!
18 сентября 202318 сен 2023
34
1 мин