Предлагаю вам очередную подборку советов, которые пригодятся каждой хозяйке. Приготовление пищи – это ежедневный процесс. Так давайте же сделаем его максимально простым и легким. Помогут в этом небольшие хитрости, представленные ниже. 1. Когда нужно почистить большое количество рыбы, просто обдаем ее кипятком. Чешуя легко отходит от кожицы и не разлетается по всей кухне. 2. Чтобы зелень оставалась свежей на протяжении 10-14 дней, тщательно моем ее в холодной воде. Выкладываем на влажную тканевую салфетку. Оборачиваем стебли салфеткой и помещаем в полиэтиленовый пакет. Убираем на хранение в холодильник. Укроп, петрушка, кинза, лук, салатные листья остаются свежими и хрустящими. 3. Чтобы основа пиццы не промокла от излишне сочной начинки, например, при использовании большого количества помидоров, необходимо отправить ее в духовку на 5-6 минут. После того как основа немного подсохнет и запечется, достаем ее, смазываем соусом и выкладываем начинку. Запекаем до полной готовности теста и рас
Жалею, что не знала эти хитрости раньше: всегда делала, как все. 12 советов, которые пригодятся каждой хозяйке
12 сентября 202312 сен 2023
12,1 тыс
2 мин