Найти тему
Домашние рецепты

"Когда хочется приготовить чего-нибудь вкусного из кабачков, то готовлю только данное блюдо": оно быстрое и вкусное (делюсь рецептом)

Когда речь идет о перекусе, ничто не сравнится с рецептом вкусных кабачков в зажаристом кляре. У них великолепный вкус, который обязательно придется вам по вкусу.

Кабачки по этому рецепту готовятся быстро и легко, для него требуется всего несколько простых ингредиентов и менее 30 минут времени. Кроме того, это отличный способ включить в свой рацион больше овощей, так как кабачки богаты витаминами и минералами, а ещё использовать летние плоды и насладиться вкусным угощением.

Процесс приготовления:

  1. Для начала порежьте кабачки кружочками толщиной не больше 7 мм, посолите, дайте постоять 10 минут, а затем слейте образовавшуюся жидкость.
  2. В отдельной миске взбейте два яйца и приготовьте тарелку с мукой.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Затем каждый кружок кабачка обваляйте сначала в муке, затем в яйце и обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон. Все, вкусны кабачки в кляре готовы. Я могу их есть до бесконечности, до того вкусно!
-2

Так что если вы ищете идею вкусного и полезного перекуса, попробуйте этот рецепт! Он прост в приготовлении и полон вкуса. Приятного аппетита!

Советую приготовить: