Найти в Дзене

«Я говорю с покойным мужем, поэтому психолог отказала мне в помощи»

— "Я рассказала своему психологу, что разговариваю с покойным мужем. Она прекратила работу со мной. Это значит, что со мной что-то не в порядке?".

Ответ регрессолога 

 #вопроскрегрессологу 

В довольно молодом возрасте женщина стала вдовой. Она пришла ко мне на сеанс регресса и отметила, что пару лет после смерти мужа она явно чувствовала рядом с собой его присутствие. 

Он в буквальном смысле разговаривал у нее в голове, прогнозировал события, которые с ней или с детьми могут произойти, о чем-то предупреждал, говорил о каких-то вещах из его жизни. Впоследствии многие вещи подтверждались. Кто-то из общих друзей говорил ей, что слышит и ощущает его также.

Женщину это не пугало, ей было хорошо от того, что он рядом. Но она всё же страдала от его присутствия: практически потеряла возможность спать ночью, поэтому ей приходилось спать урывками днем. Начались проблемы с аппетитом, а так как она была худощавого телосложения, дошло до того, что она стала одеваться в магазине детской одежды. 

У нее началась анорексия. Это было платой за постоянный контакт с покойным супругом. 

Если умерший человек не упокоился и остался рядом с близкими, то последние становятся ему некими "поставщиками" жизненной энергии. 

У умершего, который не упокоился, происходит потеря связи со своим Высшим Каналом. Он находится в неком "зазеркалье". Очень неплохо эти ситуации показаны в фантастических фильмах, где неупокоенный после смерти чувствует себя живым, все видит, все понимает, присутствует рядом с живыми, но они его не видят и не слышат. 

Вернёмся к тому, что психолог резко вышла из контакта с клиенткой, когда узнала, что та слышит и чувствует своего покойного мужа.

Когда у человека возникает потребность научиться петь, он же не идет с этим в мебельный магазин?!

А если всё-таки придёт, услышит, что он не по адресу. Если будет настаивать, как минимум, — проигнорируют, как максимум, — пошлют или выведут. 

Здесь то же самое. Я ни в коем случае не умаляю труд психологов, но призываю различать, с какой проблемой, к какому специалисту идти.

Когда к психологу, который работает в рамках общепризнанных теорий, приходит человек и говорит, что разговаривает с покойным, большинство психологов посоветуют обратиться к психиатру. 

Если у вас возникают вопросы, выходящие за рамки общепринятых научных теорий, то лучше не идти с этим к специалисту, которые работают в рамках этих теорий.

Если возникают такие моменты, как у ведомой: человек чувствует рядом с собой кого-то, его мучают дежавю, он видит, слышит или чувствует то, с чем раньше не сталкивался никогда, или он понимает, что повторяет судьбу родственников и никак не может это изменить, хотя в терапии уже ни один год, тут уже не к психологу. 

Нужен специалист, который работает напрямую с теми проблемами, которые беспокоят.

В сеансе регресса можно разобраться, находится ли рядом с вами неупокоенный, что вас связывает друг с другом, распутать эту связь и упокоить его экологично и гуманно. Сложные дежавю, которые психология объяснить не может, чаще всего идут из прошлых воплощений и рода и также прорабатываются в регрессе. 

Не нужно винить психологов в том, что они не могут помочь вам решить проблему, они просто помогают с другими. А вот с теми проблемами, которые я озвучила выше, и прочими из области "невероятного", лучше идти к специалисту, который может с этим работать. 

Если ваш запрос, страдания, ощущения не понимают люди помогающих профессий, к которым вы обращаетесь, возможно, вы просто пришли не к тому специалисту. Выбирайте проводника правильно ❤️

#ira_po_ty_storony

#ira_введениеврегрессию