Приветствую вас друзья! Сегодня хочу рассказать про национальное Узбекское блюдо, которое почти не уступает по популярности плову и лагману в Узбекистане. Мы посетили Кафе национальной кухни "АРТ Плов", который находится по адресу: ул. Шота Руставели, 18, Ташкент. Рейтинг на яндекс картах 4,3 Меню В меню преобладают именно национальные блюда республики Узбекистан: полов - несколько популярных видов, лагман, манты, сомса, шашлыки и т.д.: Заказ: Салат Ачи-чук Традиционный овощной салат, который заказывают почти ко всем узбекским блюдам из тонко нарезанных помидор, лука, иногда с огурцами. Здесь также добавлен райхон (базилик) который придает пряный вкус и аромат блюду. Оценка 5 Норын из говядины с бульоном Узбекский нарын — популярное праздничное национальное блюдо, по значимости в узбекской кухне соперничающее со знаменитым среднеазиатским пловом. Узбекский нарын с лапшой сохранил своё оригинальное название до настоящего времени и присутствует главным образом в кухне ташкентского оазиса
Национальное блюдо Норын в ресторане Узбекской кухни в Ташкенте.
23 сентября 202323 сен 2023
132
1 мин