Вообще манты - мясное блюдо. А я готовлю его с картошкой. Отлично подойдет для тех, кто не ест мясо по своим соображениям или потому что нельзя. Вегетарианцы, которые пишут комментарии под каждым моим рецептом, где есть мясо - радуйтесь. Рецепт как раз для вас))) Блюдо получается сочным, ароматным, и очень необычным. Если хотите удивить гостей или родных - обязательно попробуйте приготовить такие манты. Классические манты готовятся с бараниной или говядиной. А я готовлю их с сырой картошкой. Готовим тесто Это самое простое тесто, которое только существует. Нужна мука, вода и соль. Муку можно просеять, но я так делаю не всегда. В вершине горки муки, которую уже всыпали в миску, делаем углубление. Туда выливаем воду, в которой нужно заранее размешать соль, и замешиваем тесто лопаткой или ложкой. Если понимаете, что воды не хватает - добавляем еще, пока тесто не вберет всю муку. Затем вымешиваем тесто руками оставляем отдохнуть на 15 минут. В это время готовим начинку Мелко нарезаем к
Манты без грамма мяса. Приготовила с сырой картошкой и удивила всех гостей (сказали вкусно и смели все за 5 минут)
25 сентября 202325 сен 2023
814
1 мин