«Все гениальное просто» - это выражение очень уместно в готовке и подходит, почти для каждого нашего рецепта. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить брускетту с домашними сладкими томатами, ароматным оливковым маслом и пряным сушеным базиликом. Такая закуска идеальна вечером по вино или же просто для легкого перекуса. Понадобиться (на 3 брускетты): Готовим: 1. Начинаем с приготовления начинки. Помидоры промываем, по желанию снимаем кожуру и нарезаем небольшими кубиками. Помещаем в миску. 2. Добавляем к помидорам оливковое масло, базилик, соль и сахар. Перемешиваем. 3. Переходим к основе. Кусочки багета нам нужно слегка подрумянить. Мы поджарили из в тостере, но подойдет и обычная сковорода. 4. Выкладываем на слегка поджаренные тосты начинку из томатов. Перекладываем на тарелку и угощаемся поскорее, пока хлеб не размок от сочных томатов. Это очень просто, а еще безумно вкусно! Приятного аппетита! На нашем канале ВКУСНЫЕ ЗАПИСКИ есть много других интересных и простых рецептов, кото