Мы уже готовили классический брауни, блонди с чаем матча и свекольный брауни. Сегодня мы к вам с рецептом просто обалденного десерта на белом шоколаде с добавлением клубники и ароматного базилика. Умопомрачительное сочетание не оставит равнодушным никого. Он был настолько вкусным что улетел со стола так быстро, что мы даже не успели его сфотографировать, но такую вкусноту мы не можем держать в тайне и скорее делимся с вами рецептомя Понадобиться: Готовим: 1. В пластиковой миске смешиваем белый шоколад и сливочное масло. Аккуратно растапливаем в микроволновой печи импульсами по 15-20 секунд, чтобы шоколад не свернулся. 2. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем лимонный сок и смешиваем с помощью венчика. Добавляем сахар и постепенно вводим муку, еще раз перемешиваем. 3. Вливаем в тесто растопленные шоколад с маслом, добавляем базилик и клубничное пюре. Пробиваем всю массу блендером, чтобы получилась эмульсия с однородной текстурой. 4. Выливаем в тесто в форму для запекания застеленн