Найти в Дзене

Я не делала ставку на внешность

Утро началось с крика. Соседи что-то кому-то кричали.

-2

К теме:

Несколько раз читала в комментариях мнение людей, будто я делала ставку на внешность т.к. симпатичная, статная и проиграла.

Красивой я себя никогда не считала. Никаких ставок на внешность не было, ибо я очень боялась зависимости от мужчины, но просто никогда не хотела бедного мужа.

Замуж я никогда особо (сильно) не хотела. Поняла это в 12 лет. Все мысли постоянно были о творчестве, самореализации, меня угнетали мысли, что я никто в мои 14-15 лет, нет кружков по каким-то направлениям, которые будут развивать для будущего. Подруги не страдали, им нравилось ходить на дискотеки и думать о мальчиках.

-3

Я думала о будущем, профессии, как буду много зарабатывать на любимой работе, но не представляла где. Представляла себя уверенной в себе независимой женщиной.

После переезда в 18,5 лет в эту дыру, моих трепыханий с учебой и пробами заработать, я поняла в 24 года, что много не заработаю. Чуть позже, подошел гормональный возраст, в 23 года вдруг захотелось замуж, семью. Я занялась устройством личной жизни, раз уж не стала карьеристкой, хотя тема профессии и работы, меня не переставала беспокоить. Я работала, но понимала, что не на своем месте, не там, удовольствия не получала.

Потом снова бросалась в работу, пробовала менять деятельность.

-4

После череды знакомств, неудачных начал отношений и их завершений, серьезных отношений и брака, все так и осталось в подвешенном состоянии, никакой стабильности ни в одной сфере. В плане личной жизни, я рассматривала только иногородних, местные не интересовали. Знакомилась со "своими" , но быстро приводила себя в чувства и понимала, что буду с ним в этом городке маяться и детям дам ограниченную жизнь. А иногородним я не была особо интересна (искала среди москвичей или МО).

-5

Пробовала поехать к деду и его жене в дальнее Подмосковье. Там невозможно было ходить по свиданиям. Дед психовал, кричал, запирал двери за цепочку, когда я уходила, чтоб обратно не попала. Он требовал адрес, ФИО, телефон молодого человека с кем иду на встречу. Жена его меня ждала, нервничала. У них позже 20:00 из дома выходить нельзя, переживают и допрашивают.

-6

То есть, как это принято в обществе: если женщина одинока то 100% карьеристка с хорошей финансовой базой :))) или/или вся в семье, в паре.

И каждый раз, приходила к выводу: причина неудач, стопора и тд именно этот городок.

Даже когда я была замужем, в Германии, меня не покидали мысли о независимости от мужчины и самореализации.

И после развода, возвращения в РФ, тема работы и профессии стояла на первом месте, чем личная жизнь.

Еще напишу на эту тему продолжение, а то некоторые охают :"Еле дочитал!" :))))

-7

Вчера встретила парня в парке (молодого мужчину). Мы знакомы пару лет, ему 29, холост. Ни я , ни он не рассматривали друг друга для семьи. Разница в возрасте, росте (он ниже), он местный. Мне было достаточно просто общаться и гулять вместе, а он хотел "большего". Ну, мало ли чего хочет.....Перехочет. Кому-то он будет хорошим мужем, парень неплохой по характеру. Автомеханик (везет мне на них). Посидели на лавочке, поговорили ни о чем. Распрощались с ним. Даже не предложил пакет с продуктами донести до дома.

-8

Почти всегда чешусь от водопроводной воды и мыла. Кожа становится сухая. Даже после моря или озера, реки, кожу стягивает. Гели не приемлю, они какие-то скользкие, будто не смываются и неэкономные. Пользуюсь только кусковым детским мылом или недетским, иногда дегтярным. После смазываю шкуру детским кремом. Дешевый, всего 27 рублей. Для детей все делают гипоаллергенное, поэтому, даже дешевку можно брать смело.

Спасибо за прочтение.

Если Вам понравился канал, подписывайтесь, рада новым друзьям!