Луковые кольца готовлю в качестве фастфуда для всей семьи, закуски к некоторым посиделкам, для украшения блюд и придания им пикантной нотки. А рецепт приготовления луковых колец очень простой. Итак, как приготовить луковые кольца во фритюре в домашних условиях: Как правило, я стараюсь брать крупные луковицы обычного репчатого лука. Режу каждую луковицу поперек на кольца толщиной около 1 см. Разбираю на отдельные кольца. Мне больше нравятся самые крупные, маленькие кольца я откладываю для других блюд, но это не обязательное условие. Для панировки я готовлю 3 миски: в одной смешиваю муку и соль, в другой взбиваю яйцо с солью, в третью кладу панировочные сухари. Панировочные сухари мне нравятся рыжие, крупные, но сюда подойдут абсолютно любые панировочные сухари. Их даже можно приготовить самостоятельно: для этого надо подсушить белый хлеб или батон в духовке (без растительного масла), а потом истолочь сухари в крошку, предварительно положив сушеный хлеб в плотный пакет (чтобы не бы
Сочные луковые кольца в хрустящей панировке - вкусный фастфуд, не выходя из дома
23 сентября 202323 сен 2023
54
1 мин