Это простое тесто, которое без труда сделает и испечёт даже тот, кто сомневается в своём умении приготовить выпечку. Что тут скрывать, все мы такие) и всё готовили первый раз, сыпали мимо муку и пачкались тестом)) Предлагаю сегодня проверенный рецепт теста для домашней выпечки и лично мне оно очень нравится для ватрушек с творогом, которые получаются нежными и ароматными. Тесто для ватрушек и сладкой выпечки - рецепт Ингредиенты: Как делать тесто для нежных ватрушек В глубокой посуде смешиваем яйцо с сахаром, солью. В молоке растворяем дрожжи и вливаем к яичной смеси. Быстренько перемешиваем до однородности. Сразу начинаем всыпать через сито муку и замешивать тесто. Перемешиваем сначала ложкой, а как загустеет вымешиваем руками. Когда тесто взяло всю муку, выливаем на него растопленное сливочное масло и хорошо, тщательно вмешиваем. Получится мягкое, приятное элластичное тесто. Накрываем миску с тестом полотенечком и оставляем подниматься. В тепле примерно на час, при обычной температу
Идеальное тесто для ватрушек и любой сладкой выпечки. Делать легко, справится любой
22 сентября 202322 сен 2023
1928
1 мин