146 подписчиков

Суп харчо: Насыщенный вкус грузинской кухни.

Суп харчо - это традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовится из мяса (обычно говядины), риса, лука, чеснока, томатной пасты, специй и зелени. Суп харчо имеет насыщенный вкус и аромат благодаря использованию специй (хмели-сунели, кориандр, перец, лавровый лист) и приправ.
Суп харчо - это традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовится из мяса (обычно говядины), риса, лука, чеснока, томатной пасты, специй и зелени. Суп харчо имеет насыщенный вкус и аромат благодаря использованию специй (хмели-сунели, кориандр, перец, лавровый лист) и приправ.

Процесс приготовления супа харчо включает в себя несколько этапов:

1. Подготовка ингредиентов. Мясо необходимо нарезать на кусочки, лук и чеснок измельчить, рис промыть.

2. Варка мяса. Мясо нужно варить до готовности, затем вынуть его и отложить в сторону.

3. Приготовление бульона. В кастрюлю с водой положите лук, чеснок и специи, варите до мягкости. Затем добавьте промытый рис и варите на медленном огне до готовности.

4. Добавление мяса. Добавьте мясо в суп, варите еще 5-10 минут.

5. Подача. Подавайте суп харчо горячим, украсив зеленью и свежими овощами.