Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Котлеты из трески , просто, вкусно и сочно

🐟Ингредиенты:

- Филе трески - 500 г🐟

- Лук репчатый - 1 шт.🧅

- Яйцо куриное - 1 шт🥚

- Хлеб белый - 2 ломтика🍞

- Молоко - 3 ст. л.🍶

- Масло сливочное - 1 ст. л🧈

- Мука - 1 ч. л. 🍚

- Перец черный молотый - по вкусу🌶️

- Соль - по вкусу 🧂

🐟Приготовление:🐟🧅

1. Нарежьте филе на кусочки, очистите и нарежьте лук. 🐟

2. Замочите хлеб в молоке и отожмите.🍞

3. В большой миске смешайте нарезанные филе, лук, яйцо, 🧅размягченный хлеб, соль и перец.🌶️🧂

4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Сформируйте котлеты и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.🌿

6. Растопите масло в сковороде на среднем огне.🧈

7. Обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.🌿

8. Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке около 20 минут или до готовности.🐟

Подавайте котлеты горячими вместе с соусом или гарниром по вашему выбору.
Подавайте котлеты горячими вместе с соусом или гарниром по вашему выбору.