🐟Ингредиенты:
- Филе трески - 500 г🐟
- Лук репчатый - 1 шт.🧅
- Яйцо куриное - 1 шт🥚
- Хлеб белый - 2 ломтика🍞
- Молоко - 3 ст. л.🍶
- Масло сливочное - 1 ст. л🧈
- Мука - 1 ч. л. 🍚
- Перец черный молотый - по вкусу🌶️
- Соль - по вкусу 🧂
🐟Приготовление:🐟🧅
1. Нарежьте филе на кусочки, очистите и нарежьте лук. 🐟
2. Замочите хлеб в молоке и отожмите.🍞
3. В большой миске смешайте нарезанные филе, лук, яйцо, 🧅размягченный хлеб, соль и перец.🌶️🧂
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Сформируйте котлеты и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.🌿
6. Растопите масло в сковороде на среднем огне.🧈
7. Обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.🌿
8. Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке около 20 минут или до готовности.🐟