Простой рецепт вкусной закуски, луковых колец.
Ингредиенты:
- 2 большие луковицы
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка молотого перца
- 1 яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Лук нарежьте кольцами толщиной около 5 мм.
- В миске смешайте муку, соль и перец.
- В другой миске взбейте яйцо.
- В третью миску насыпьте панировочные сухари.
- Каждое луковое кольцо обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в сухарях.
- Обжарьте луковые кольца в большом количестве разогретого растительного масла до золотистого цвета.
- Выложите кольца на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
- Подавайте луковые кольца горячими с любимым соусом.