ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, КАКОВО БЫЛО БЫ ПРЕВРАТИТЬ БЛИНЫ В ТОРТЫ? Сочетание сочных слоев, сливочной начинки и вкуса блинов обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Эти блины не только красивы, но и освежают и аппетитны. Отличный выбор на любой случай. Десерты подобны произведениям искусства, переносящим нас в мир вкусов, запахов и текстур. Среди множества вариантов иногда наиболее привлекательными и креативными являются те, в которых классические ингредиенты сочетаются с неожиданными. Одним из них, несомненно, являются блины, которые сами по себе стали популярными в качестве завтрака или десерта. На этот раз мы представляем вам инновационную трансформацию блинов, которая вам обязательно понравится – блинный торт . блинный торт: Ингредиенты для блинов: 2 стакана муки 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка разрыхлителя немного соли 2 яйца 2 стакана молока 2 столовые ложки топленого масла плюс тесто для блинов 1 чайная ложка ванильного сахара Ингредиенты начинки: 250 г с