Странные гастрономические сочетания все больше становятся популярными. Фабрика “Тобольск Шоколадный” решила не отставать от веяний моды и решила выпустить десерт со вкусом рыбы.
При этом предприятие уже выпускает конфеты с маринованным огурцом и медом, которые пришлись по душе россиянам. Теперь на очереди рыба в шоколаде.
“Мы сотрудничаем с нашим рыбзаводом. Они делают для нас специальные слайсы, которые мы глазируем нашим шоколадом. Мы готовим виды царской рыбы в премиальном шоколаде”, — пояснила основательница предприятия Дарья Егорова в беседе с “Тюменской линией”.
Читайте также:
В Китае едят огурцы только так: вкуснее любого салата
Просрочка не пройдет: кассы будущего на страже благополучия покупателя
Лимфа, отеки, сосуды: на что влияет кокос по мнению диетолога
Ксения Пронина