Растаривание - это процесс пересыпания сыпучих материалов из мягких контейнеров, таких как биг-бэги, на производственную линию или в тару для временного хранения. Этот процесс имеет большое значение в пищевой промышленности, где требуется быстрый и без потерь пересып материалов, таких как специи, мука, сахар, крупа и другие. Эти сыпучие продукты все чаще транспортируются и хранятся в биг-бэгах или мешках открытого или клапанного типа. Для быстрого и без потерь пересыпания содержимого таких мешков на производственную линию на объекте используются особые установки – растариватели. Применение растаривателей на площадках пищевого производства позволяет оптимизировать технологический процесс хранения и транспортировки продуктов. Разгрузка мешков производится значительно быстрее, чем при использовании иной техники или ручного труда. Также использование растаривателей позволяет минимизировать потери пищевых продуктов и обеспечить чистоту на участке. Растариватели могут быть адаптированы к к
Решение задач любого масштаба: растаривание в пищевой промышленности
22 сентября 202322 сен 2023
58
1 мин