Ингредиенты:
2 лепешки наан
1 большой помидор
1/8 красной луковицы, тонко нарезанной
Свежие листья базилика для подачи
Оливковым масло для подачи (по желанию).
"Рикотта"
Вяленые помидоры и тофу (смешать в кухонном комбайне):
400г твердого тофу
1/2 стакана вяленых помидоров в масле
По 1 чайной ложке соли и перца
по 1/2 чайной ложки сушеного базилика и орегано
Сок 1/лимона
Песто
Фисташковое песто с базиликом и укропом (перемешать в кухонном комбайне):
По 1/2 чайной ложки соли и перца
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 стакана свежего укропа
1/3 стакана свежего базилика
2 столовые ложки + 1 чайная ложка тертого пармезана
1/4 стакана жареных соленых фисташек
Сок 1/2 лимона
1/4 стакана оливкового масла
Установите духовку на температуру 230 градусов по Цельсию (конвекция/вентиляция). Не дожидаясь предварительного нагрева, положите хлеб наан на противень и поставьте в духовку на 6–8 минут, пока нижняя часть хлеба не начнет подрумяниваться. Затем достаньте противень из духовки.
Тем времене