Текст для галочки: привет, мы реклaмное агенство, работаем в сфере BTL-маркетинга с 2022 года, работаем с НКО. Мы молодые, классные, модные и молодежные (все, поехали читать статью).
Да, мы знаем, что все любят факапы (особенно чужие, к своим факапам мало кто питает нежные чувства). И читать про проблемы, про*бы и прочие неприятности до жути интересно - вы именно поэтому тут.
Сегодня будет чистосердечное признание о наших сложностях.
Мы их принимаем в себе, конечно, все-таки не пряник MEDIATORS и не всем должен нравится, но честно, делиться таким как-то не хочется. Вопрос - почему?
Мы себе на него отвечаем так: "хотим быть идеальными для вас". Но это не честно. А честными мы хотим быть больше, чем идеальными, так что поехали, рассказываем:
Мы - рекламное агенство (если кто-то не заметил еще), и как у любой уважающей себя молодой и классной компании - у нас должен быть инстаграмм. Желательно где много подписчиков, хорошие охваты и вкусные интересные посты.
Зачем?
Честно говоря, по большому счету незачем - прикладной пользы он в себе не несет: работаем мы в BTL-сфере, рекламируем заказчиков вживую и через интернет не продвигаемся. Но есть одно слово, которое месяц назад мы поставили во главу угла, так сказать. Это слово - ИМИДЖ.
Качество нашей работы напрямую определяется количеством классных, компетентных специалистов в команде. И вот же ж блин загвоздка - их как-то надо привлекать: поэтому имидж, имидж и еще раз имидж.
Подумали мы так и начали работать: написали контент план с умными (душными) постами, сторисами о том, как проходит наше утро и идеальными (вылизанными) фотками из студии.
И... у нас ничего не получилось.
Если раскрыть - происходил саботаж. Строис не выкладывались вовремя, посты не писались, да и вообще было скучно. Никакого кайфа, только горящие дедлайны, злой руководитель и полное непонимание того, в каком месте и что пошло не так.
Мы проиграли инстаграму.
Но не сдались! Решили искать причину - и нашли!
В нашем контент плане все было хорошо - но не было нас. Вернее были, но это не мы.
Мы много шутим, ходим в бары и иногда можем устать и уснуть на пуфике в офисе (да катя? - отсылка к рилсу). Мы живые, черт возьми, люди. Материмся, иногда ругаемся и очень много смеемся)
ну так и зачем строить из себя кого-то?
Основная наша ошибка была в том, чтобы не проявлять себя. Поэтому в середине августа мы повернули вектор развития имиджа на 180 градусов и тут то понеслась.
Теперь в инсте смешнючие рилсы, которые обожает снимать наш HR (за что ей огромное спасибо), в хайлайтсах висит сторитейлинг про карту мира, которую мы выбирали всем офисом, а один пост на Дзене чего только стоит!
Наконец-то наш имидж стал таким, какие мы есть на самом деле - а дальше, нужные люди к нам притянутся.
Короче, приходи на собес, разберемся!