Найти в Дзене

Торт с двумя видами крема

Домашний торт из готовых бисквитных коржей с двумя видами крема #выпечка #бисквит #торт #кремчиз #белковозаварнойкрем #овкусеру #ovkuseru

Ингредиенты

Готовый бисквит 1 уп. (З коржа)

Крем крем-чиз:

Сыр творожный 200 г.

Сливки 33 % 100 мл

Ванилин 2 г.

Пудра сахарная 40 г.

Крем белково-заварной для украшения:

Яйца 2 шт

Сахар 120 г.

Ванилин 10 г.

Лимонная кислота 1 щепотка

Пропитка:

Кленовый сироп

Украшение торта фрукты:

Киви 3 шт

Нектарин 1 шт

Семечки граната 50-100 г.

Шаги приготовления

1. Готовим крем-чиз. И так... Сливки и творожный сыр должны быть охлажденными, поэтому до последнего момента держите продукты в холодильнике.

2. В емкость положите творожный сыр. Влейте жирные сливки.

3. Всыпьте сахарную пудру и добавьте ванилин по вкусу.

4. Начинайте взбивать крем на низких оборотах. Затем постепенно увеличивайте обороты и заметите, как крем начнет густеть.

5. Далее готовим белково-заварной крем. Он будет у нас на водяной бане. И так.... Белки отделите от желтков. К белкам добавьте сахар, ванильный сахар и лимонную кислоту.

6. Взбейте эти ингредиенты миксером, чтобы они перемешались, вам понадобится 2-3 минуты на высокой скорости. Поместите белковую массу на водяную баню. Взбивайте крем 10-12 минут (взбивала насадкой от миксера), пока она не увеличится в объеме и не загустеет.

7. Снимите миску с водяной бани и еще 4-5 минут продолжите взбивать миксером. Крем должен получиться белым, воздушным, напоминающим зефир. Перед тем, как приступить к украшению десерта, охладите крем.

8. Начинаем собирать торт. Коржи пропитываем кленовым сиропом. Намазываем коржи крем-чизом и между коржами укладываем киви, нарезанный дольками. На самый верхний слой наносим через кондитерский мешок белково-заварной крем. И украшаем сверху фруктами. Торт готов. Для лучшей пропитки ОБЯЗАТЕЛЬНО поставите торт на 2 часа в холодильник. Приятного чаепития мои хорошие ❤

9. Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️

https://ovkuse.ru/recipes/71125713

Еда
6,93 млн интересуются