Найти тему

Что готовить вечером, чтобы утром лишь разогреть: идеи завтраков от шефа


© Super Snapper / Unsplash
© Super Snapper / Unsplash

С утра перед выходом на работу часто не хватает времени. Из-за этого нередко приходится пропускать первый прием пищи. Редакция News-hub и шеф-повар Спиваков Святослав рекомендуют так не делать и предлагают варианты завтрака, которые можно приготовить вечером, а с утра останется лишь разогреть блюдо.

По словам эксперта, классическими универсальными вариантами будут блинчики, оладьи, сырники или гранола.

"Гранола — это полезный и легкий завтрак (чаще всего в состав входят овсяная крупа, орехи , сухофрукты и мед). Все ингредиенты перемешиваем с медом и запекаем до хрустящего состояния. Утром достаточно залить кипяченым молоком — и каша готова. Также, можно употреблять в сухом виде или с питьевыми йогуртами", — поделился шеф-повар.

Кроме того, эксперт рекомендует с вечера готовить различные запеканки: творожные, абрикосовые, банановые, картофельные или рыбные.

Читайте также:

Как правильно увольняться, чтобы не навредить себе: совет юриста

Главное — голос: что связывало Гурцкая и Кучеренко в начале романа

Российский банк создал армию роботов: они встанут на стражу абонентов