С утра перед выходом на работу часто не хватает времени. Из-за этого нередко приходится пропускать первый прием пищи. Редакция News-hub и шеф-повар Спиваков Святослав рекомендуют так не делать и предлагают варианты завтрака, которые можно приготовить вечером, а с утра останется лишь разогреть блюдо.
По словам эксперта, классическими универсальными вариантами будут блинчики, оладьи, сырники или гранола.
"Гранола — это полезный и легкий завтрак (чаще всего в состав входят овсяная крупа, орехи , сухофрукты и мед). Все ингредиенты перемешиваем с медом и запекаем до хрустящего состояния. Утром достаточно залить кипяченым молоком — и каша готова. Также, можно употреблять в сухом виде или с питьевыми йогуртами", — поделился шеф-повар.
Кроме того, эксперт рекомендует с вечера готовить различные запеканки: творожные, абрикосовые, банановые, картофельные или рыбные.
Читайте также:
Как правильно увольняться, чтобы не навредить себе: совет юриста
Главное — голос: что связывало Гурцкая и Кучеренко в начале романа
Российский банк создал армию роботов: они встанут на стражу абонентов