С появлением детей завтраки приобрели для меня чуть ли не сакральное значение. Потому что, как минимум, они должны быть. Сегодня на повестке – сырники. Вот с них и начнем мою кулинарную подборку. Я готовлю сырники по одному простому и проверенному рецепту своей одноклассницы. Вернее, ее бабушки. А теперь их любят мои дети.
Вот оригинальный рецепт:
3 пачки творога по 200 гр. 9%
2 яйца
3 ст.л. сахара по вкусу
3 ст.л. манки
5 ст.л. муки
Замесить, дать постоять 20-30 минут, чтобы сахар разошелся и манка набухла. Обжаривать на медленном огне, вернее нагревать до золотистой корочки.
- Это канал мамы, которая выстраивает баланс между материнством и всем остальным. Делится здесь своими наблюдениями, лайфхаками и тем, что вдохновляет. Здесь не только про детей, но и о них тоже.