Найти тему

Мой подход к терапии сильно отличается от просто разговорного метода

Мой подход к терапии сильно отличается от просто разговорного, который, конечно же, тоже может быть полезен в определенных случаях.

Но все же разговоры - это лишь когнитивный процесс. Так можно много размышлять о хороших навыках саморегуляции, но это не то же самое, что развивать эти навыки саморегуляции.



Когда у человека есть непроработанные травматические воспоминания, то просто разговоры о них часто не помогают. Моя задача как раз помочь проработать клиенту его травматический опыт с помощью инструментов, затрагивающих бессознательную часть психики, переобучить его мозг реагировать по-другому в подобных ситуациях, а именно: убрать автоматическую реакцию в виде страха, тревоги, панических атак, истерики и других дискомфортных проявлений, изменить негативные убеждения о себе. А также научить человека управлять своим эмоциональным состоянием.

И мне чаще всего удается решить один запрос человека всего за 1-5 сессий. Конечно, бывают более сложные случаи, когда требуется больше сессий. Но это в любом случае быстрее, чем предлагают многие психологи или психоаналитики, которые используют только разговорный метод терапии.

Если вас беспокоят разного рода психологически и эмоциональные проблемы в виде тревоги, чувства вины, неприятных эмоций - записывайтесь ко мне на консультацию.

Также рекомендую подписаться на Мой телеграмм канал.