Ингредиенты:
- 2 куска хлеба (по вашему выбору)
- 2 яйца
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Нежный сливочный сыр, свежие поджаренные грибы, подрумянившийся бекон(по желанию)
Приготовление:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом
- В это время можно начать готовить яичницу. Разбейте яйца в миску и взбейте их венчиком. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- В той же сковороде добавьте немного масла и разогрейте его. Вылейте взбитые яйца и готовьте их до готовности, помешивая их время от времени. Они должны быть мягкими, но не жидкими.
- Пока яичница готовится, можно приготовить хлеб. Обжаривайте ломтики хлеба в сухой сковороде до золотистой корки с обеих сторон.
- Теперь можно собрать бутерброд. Намажьте сливочным сыром ломтики хлеба (если используете).
- Сложите бутерброд и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Этот бутерброд с яичницей отлично подходит для завтрака или легкого обеда. Он полезен и питателен, ведь яйца содержат много полезных компонентов
Спасибо за прочтение! Надеюсь мой рецепт помог скрасить ваш завтрак)