Найти тему
Вкусный стол

Винегрет с морской капустой.

Оглавление

Что же я давно не готовила? Винегрет! А если взять вместо белокочанной квашеной капусты морскую, то получается очень необычно и вкусно.

Понадобится:

  • 100 г консервированной морской капусты
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • 3 картофелины
  • 2 солёных огурца
  • 2 луковицы
  • 100 г консервированного зелёного горошка
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • уксус 3%, соль, перец

Приготовление:

Варёные картофель, морковь и свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками, так же нарезать огурцы.

Из банок с капустой и горошком слить жидкость.

Овощи соединить с морской капустой, зелёным горошком и мелко нашинкованным луком. Заправить уксусом, растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются