Что же я давно не готовила? Винегрет! А если взять вместо белокочанной квашеной капусты морскую, то получается очень необычно и вкусно.
Понадобится:
- 100 г консервированной морской капусты
- 2 моркови
- 1 свекла
- 3 картофелины
- 2 солёных огурца
- 2 луковицы
- 100 г консервированного зелёного горошка
- 5 ст. ложек растительного масла
- уксус 3%, соль, перец
Приготовление:
Варёные картофель, морковь и свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками, так же нарезать огурцы.
Из банок с капустой и горошком слить жидкость.
Овощи соединить с морской капустой, зелёным горошком и мелко нашинкованным луком. Заправить уксусом, растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.