Вообще, это должен был быть плов с мидиями. Мой муж очень просил сделать его ещё в мае. Мы даже сходили в магазин и закупили ингредиенты для него, но... Сначала он попросил сделать ему борщ, а потом уже "плов с каракатицами"; потом он попросил сначала, перед пловом, сделать домашние пельмешки...отпуска...так мы дотянули до сентября. Сейчас муж наконец-то созрел для плова с мидиями, а они...просрочились! А я ему и намекала, и прямо говорила, что "каракатицы" нужно использовать! Но кто слушает хозяйку? Но от плова муж не отступил: в морозилке нашёл и разморозил...треску... И давай мной руководить, что делать по рецепту плова с мидиями! Для начала режем лук и красный перец: Всё это обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом: К обжаренным луку и перцу добавляем порезанную (у меня поломанную ножом😁) рыбу и ещё немножко обжариваем: Добавляем обжарку в казан (у нас кастрюлька) и доливаем воду на уровень, чтобы всё покрыло: Через 5-7 минут добавляем стакан риса и доливаем 2