Бисквитное печенье Савоярди на сегодняшний день пользуется огромной популярностью по всему миру. Нежное, мягкое, пушистое и ароматное печенье удлиненной формы, покрытое тончайшей сахарной корочкой, едва ли может не понравиться.. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Тесто готовится очень быстро, сразу включаем разогреваться духовку до 180 градусов. В муку всыпаем крахмал, хорошо перемешиваем и пока отставляем. 2. Яйца разделяем на белки и желтки, следите, чтобы не попало даже капельки желтка. Белки взбиваем в чаше миксера и порциями всыпаем сахар. 3. Будем взбивать не менее 5 минут, чтобы получилась крепкая пена. 4. Желтки соединяем с ванилином или ванильным сахаром, хорошо взбалтываем. 5. Вливаем желтки в нашу пену и аккуратно перемешиваем венчиком. Сильно не мешаем, чтобы не осадить пену. 6. Затем всыпаем порциями муку и тоже аккуратно вмешиваем её в пену движениями снизу вверх. Это нужно для того, чтобы пена не осела. 7. Выкладываем наше тесто