Всем привет! Добро пожаловать на мой канал! Конец августа - начало сентября самое кабачковое время в году. Кабачки переходят из рук в руки, отдаются соседям, родственникам, друзьям. У каждого дома есть как минимум один кабачок. Если вы уже перепробовали тонну рецептов, а кабачки все еще не закончились, то законсервируйте их на зиму. А подходящим для этого рецептом я с вами с удовольствием поделюсь. Нам потребуется: Как готовить: Мелко нарезаем зелень. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера. Чеснок, каждый зубчик придавливаем ножом и мелко режем, или пропускаем через чеснокодавилку. Смешиваем в одной посуде кабачок, зелень и чеснок. Добавляем соль, сахар, масло и уксус. Все хорошенько перемешиваем. Даем настояться кабачкам с чесноком и зеленью примерно 5 часов и раскладываем по банкам. Банки нужно простерилизовать в течение 15 минут, затем закрутить крышками и оставить остывать в укутке. Зимой порадуетесь, что сделали такую закуску. Напомню, что в Дзене можно сох
Уже не знаете, что сделать с кабачками? Тогда этот рецепт для вас
9 сентября 20239 сен 2023
39
1 мин