Ингредиенты:
Для бисквита:
4 крупных яйца комнатной температуры
3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка пекарского порошка
1/4 чайной ложки соли
Для шоколадного крема:
1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
2 1/2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана несладкого какао-порошка
1/4 стакана цельного молока или густых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для шоколадного ганаша:
1 чашка полусладких шоколадных чипсов или мелко порубленного шоколада
1/2 чашки густых сливок
Для безе "Грибы":
2 крупных яичных белка комнатной температуры
1/2 стакана сахарного песка
1/8 чайной ложки винного камня
Какао-порошок (для посыпки)
Для съедобного мха:
1/2 стакана фисташек, мелко дробленых
Зеленый пищевой краситель
Инструкции:
Приготовление бисквитного торта:
Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Смажьте жиром противень для желейных рулетов размером 15x10 дюймов и застелите его пергаментной бумагой, оставив по бокам