Благодаря этому рецепту вся моя семья полюбила ТВОРОГ. Такого печенья из творога много не бывает! Быстро! Легко! Ингредиентов минимум!!! Хрустящее, нежное, "сказочное" слоистое и просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным!!! Рецепт:
Творог – 200гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 150-200гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр)
Ванилин – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200гр творога, если творог крупинками, тогда его нужно измельчить вилкой, добавляем сливочное масло комнатной температуры, 2ст.л сахара, немного ванилина, 1ч.л разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, может уйти немного больше или меньше, это зависит от влажности творога. Замешиваем тесто, получается эластичное к рукам не липнет. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут. Достаём и делим на 3 части примерно по 180 гр Раскатываем из каждой части прямоугольник, размером примерно 20х25см, толщина не больше чем 3мм. Посыпаем первый пл