Найти тему
Едрит твою в корень!

Ещё не выбрали, а уже не выбрали.

И не выберем. Не ещё уже, и не уже ещё, никак. Потому что не пойдём. выберут за нас. Кого надо и кому надо. Можно, конечно, сходить, и отдать свой голос тому одному, чтобы не достался другому второму. Чтобы бюллетень, так сказать, заполнить. Только толку от этого - ноль. Никому он даром не нужен. Подтасовка и "вброс" на избирательном участке - это "вчерашний день". "Наверху" сосчитают так как надо и все дела. Технологии и способы для этого есть - 21 век на дворе, не при царе Горохе живём.

Не, те, которые за партию власти голосуют, могут сходить проголосовать для уверенности (а вдруг зачтется когда нибудь). Хотя тоже - смысла нет. Можно проголосовать кивком головы трансформаторной будке, или галочку пальцем на утюге нарисовать, можно на чайнике, да хоть на собачьей будке - результат предсказуем. Это система, и переиграть её невозможно, будь ты хоть трижды "семи пядей во лбу". Можно, к примеру, игру вспомнить - "три напёрстка" называется. Кто нибудь когда нибудь выигрывал? Хоть раз? Ну, кроме подставных, вроде бы никто. Потому как там и была система - профессиональный "катала", подставные, группа поддержки неподалёку, ну, и по мелочи - мент "прикормленный", "крыша" от братков. Поэтому фортуна - всегда на их стороне, в любой точке - у вокзала, на рынке, в переходе, у метро. Потому что шарик - между пальцами зажат, когда игра. И выиграть можно - только если с размаху по пальцам кулаком, и никак иначе. Но так возможно, если у тебя за спиной своя система, способная переломить. А без системы - ты лох. Потому что "не лох" даже близко не подойдёт, даже посмотреть, пройдёт мимо не оборачиваясь.

Так что будем ждать. Очередной победы правящей партии. Формально всё по закону - согласно Конституции, выборы состоялись (состоятся). Внешне - всё нормально на вид. Придут силовики, бюджетники, бапки - "участие народа в выборах". А внутреннее содержание - мало кого волнует - сколько, за кого, когда, где - сколько надо и за кого надо - столько и будет.

А за тех "за кого надо" - уже голосовали. Пусть не я, не мы, не они и не вы - но на прошлых выборах результаты были 81 %. Мандатов в городские думы.

Результат - налицо. Ну, в смысле, видно невооруженным глазом. Только непонятно - это так получилось или цели и задачи были такие? Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов сообщил недавно, что "Жители РФ имеют право на приобретение антидроновых ружей" с целью "защиты на случай атаки дронов". В общем, купить надо для начала, а дальше в органы обращаться: ФСБ, Росгвардия. Ну, чтоб на учёт поставили, наверное. Как у психиатра, по ходу, будет - кто на учёте - того без очереди. Только вот куда без очереди - непонятно. Или цель такая была с задачей напополам - проверить "народец на вшивость"? Т.е. у кого "ружжо" - тот Родину любит, а у кого нет - так себе человечишко - "нашему забору двоюродный плетень". Да я бы сбегал купил, только оно стоит "от 100 тысяч рублей до 300 тысяч рублей". Данной суммы в наличие не наблюдается. На сегодняшний день. А на завтрашний - тем более. Про "обвал рубля", наверное, все слышали, кто за новостями немного следит? Небольшой такой "обвальчик" - 40 % примерно - в январе 69 рублей за доллар и 98 сегодня, но это не предел - похоже на то. Я не эксперт по экономике, но тут и дураку понятно, что цены на бензин и "соляру" тоже "не лыком шиты" - соответственно 50 и 60 рублей за литр (в среднем по России). А здесь уже не только дураку, а главврачу и санитаром ясно, что вслед за ценами на ГСМ "поползут" (поскачут) цены на всё - на электроэнергию, услуги ЖКХ, продукты, предметы первой необходимости, ну, и второй (заодно). Ну... если вдуматься (сильно) - то всё логично и понятно тогда. Если первой цели достигнуть - то вторая - из этого следует. Так как у меня "ружжо" отсутствует, и покупать его я не собираюсь - "нахрена" мне жрать тогда? В смысле, досыта? Картошка же есть с грибами, капуста с морковкой, лук, чеснок, свекла. Так то. Раз не патриот, едрит твою в корень.

Так что я на выборы не пойду, буду картошку копать, а завтра - в лес за грибами.

-2

"Мимо пройду не оборачиваясь". Это про выборы. Пока партии оппозиционные нормально работать не начнут, а не так как сейчас, по типу - "карманная". Лидер появится достойный, программа, платформа, и всё остальное, чтоб было на "систему" похоже. А пока "мимо". "Не оборачиваясь".

Я никого не призываю следовать моему примеру - голова у каждого своя, и взгляд на ситуацию - соответственно.

Всем Добра!

Примечание: 1. В статье изложены оценочные суждения автора. 2. Статья не ставит своей целью призывы к тем или иным действием. 3. Третьего пункта нет. К сказанному добавить больше нечего.