Девочки, привет! В сентябре наступает сезон тыкв 🎃. Но можете не торопиться, он будет длиться всю осень. Впрочем, в некоторых магазинах тыкву можно найти круглогодично. Поэтому данный вкусный и ароматный рецепт будет особенно актуален сейчас, когда на прилавках появляются ароматные оранжевые тыквы. Но и в другое время года его также вполне реально исполнить. 📌 У этого блюда несколько преимуществ. ✔️ Во-первых, сытно. Мясо даёт необходимый белок, а тыква - клетчатку.
✔️ Во-вторых, полезно. В тыкве содержится широчайший набор витаминов и микроэлементов. А мясо с овощами - идеальная парочка по сочетаемости.
✔️ В-третьих, невероятно нежно, вкусно и аппетитно. Впрочем, лучше ведь 1 раз попробовать, не так ли? Давайте приступим! Ингредиенты: Шаг 1 Тыкву тщательно промойте в холодной воде. Я покупаю самую простую в супермаркете. Удалите кожицу. Нарежьте порционными кубиками небольшого размера, так чтобы в конечном итоге удобно было наколоть на вилку. Шаг 2 Свинину хорошенько промойте и обя