Вкусных, сочных и разнообразных блюд из фарша огромное количество. Их основа - идеально приготовленный фарш.
Вот несколько советов от поваров, которые пригодятся:
1. Если в фарш из говядины добавить яблоко, он станет пышным. А также щепотка соды делает котлеты более аппетитными.
2. 50мл. томатного сока на 500 гр. куриного фарша сделают его сочным.
3. Если сухим получается рыбный фарш, стоит добавить в него немного лимонного сока с водой.
4. Свекла, картофель, морковь или кабачок придадут фаршу интересный вкус. Овощи лучше натереть на терке.
5. Сухость говяжьего фарша лучше исправить добавлением бульона.
6. Густоту жидкому фаршу придаст отварной толченый картофель.
Ну и, конечно, без качественной мясорубки идеального фарша не получится. На нашем сайте вы выберите подходящий вам вариант, мы уверены: https://dauken.ru/mincers/