Все мои знакомые знают, как сильно я люблю кофе, и стараются следить, чтобы количество чашек не превышало двух в день. А то я легко могу забыться и довести до 5 чашек, что уже вышло мне боком этой зимой. Но сейчас не об этом. Сидя в уютной кофейне вместе с командой, мне пришла в голову мысль сравнить Бантан с разными кофейными напитками. Вот что делает с авторами страсть к Бантанам и кофе. Ну что ж, приступим! Пойдем по фанчанту.
Мы видим, что без подписки нас читает 50% людей🥺 Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы не пропустить выход нового интересного контента о Корее и ваших любимых айдолах.
Намджун - Капучино. Неожиданно, правда? Уверена, что многие выбрали бы другой напиток. Сейчас объясню свой выбор. Капучино лидирует практически в любой кофейне, он отлично сбалансирован, несмотря на большое количество молока (при правильном приготовлении) можно хорошо различить вкус самого кофе. Этот баланс я ощущаю и в Намджуне. Несмотря на мягкую оболочку и не конфликтность, он всегда знает, что ответить.
Вообще у меня есть идеальный для Намджуна чай - Da Hong Pao (Большой Красный халат). Это мой самый любимый чай, он довольно крепкий и имеет древесный вкус. Сразу вспоминается любовь Намджуна к дереву и традициям.
Джин - Венский кофе (эспрессо, вспененное молоко и взбитые сливки). Как-то раз директор одной кофейни предложила мне попробовать Венский кофе и это было очень вкусно, а еще красиво! За счет того, что кофе горячий, взбитые сливки приобретают очень легкую текстуру.
Юнги - Айс американо? Нет, пожалуй, Фраппучино (холодный кофе капучино со льдом фраппе (мелкорубленный лед)). Тот, о котором я говорю, не совсем классический, но тоже очень вкусный. Несмотря на то, что многие знают о любви Юнги к Холодному Американо, я все же отдам предпочтение в представлении своего биаса Фраппучино. Американо отличный напиток, который позволяет хорошо раскрыть вкус самого кофе, но все же характер Юнги чуть смягчен молоком (да и котики его обожают, хотя им и не особо его можно). При этом колючки в виде рубленного льда все же остаются.
Хосок - Медовый Раф (эспрессо, сливки, мед). Тот самый, от сладости которого сводит зубы, но ты не можешь от него оторваться, потому что именно он поднимает тебе настроение и дает заряд энергии на весь день. Этот напиток и правда поднимает настроение и отлично насыщает. Если захотите попробовать, то лучше перед этим не ешьте слишком много. Рекомендуется пить в особо грустные дни.
Чимин - Айриш (эспрессо, виски (я больше за ликер Бейлис) и взбитые сливки). Вот тут меня помотало знатно, конечно. Выбрать кофе для Чимина было однозначно сложно для меня. Мне хотелось что-то очень-очень сладкое или наоборот очень простое, но мой выбор пал именно на Айриш, так как Чимин легко дурманит голову своей красотой, сладким голосом и невероятно доброй душой.
Кстати, вот бокалы с ручкой, в которых подается этот кофе, тоже называют Айришами.
Тэхен - Гляссе (эспрессо + мороженое). Тэхен - человек контрастов. Он может быть совершенно плюшевым парнем, делающим "Татамайк", а в следующую секунду посмотреть так, словно ты нечаянно пнул Ёнтани. Так и в Гляссе, если мороженое хорошо подтаяло, то ты ощутишь сладкий кофе, а если нет, то можешь попробовать тяжелый вкус эспрессо. А еще то, что он родился зимой, дает пару очков кофе с мороженым.
И да, я помню, что Тэхен не любит кофе, но тут мы говорим не о вкусах мемберов.
Чонгук - Лавандовый Раф (эспрессо, сливки, лаванда). За этот кофе есть тоже несколько аргументов. Первое - Чонгук и фиолетовый цвет неразлучны. Второе - Раф нежный и сладкий, как голос и душа макнэ.
Вот такие ассоциации с кофе у меня вызывают Бантаны, а какие они для вас?
А еще как тут не вспомнить сладкую песню Бантан - Coffee, обязательно послушайте ее.
Юля 💜