Найти в Дзене

Рецепт самогона из яблочного пирога

Оглавление

Ингредиенты_____________________________________________

Для рецепта самогона с яблочным пирогом смешайте 8 чашек самогона (крепость 45) или водки (крепость 40-45), 3-4 стакана коричневого сахара, 10 палочек корицы, специи для яблочного пирога, сушеный имбирь, стручок ванили и 1 яблоко.

Хотя яблочный пирог является символом американской национальной гордости и процветания, он также является одним из самых знаменитых сортов самогона. И не зря. Одна из лучших особенностей самогона со вкусом яблока заключается в том, что его можно наслаждаться зимой как горячим напитком или освежающим летним напитком со льдом. В этом рецепте мы шаг за шагом объясним, как приготовить вкусный самогон для яблочного пирога .


Два типа рецептов

Существует множество различных рецептов, по которым можно приготовить самогон со вкусом яблочного пирога. По этой причине в этом руководстве мы рассмотрим два разных способа создания самогона с великолепным вкусом .

Первый рецепт, который мы рассмотрим, займет у вас меньше времени, но требует немного больше подготовки и шагов. Второй рецепт очень простой, но его приготовление займет у вас немного больше времени. В обоих рецептах можно использовать самогон.

Независимо от того, какому рецепту яблочного самогона вы здесь воспользуетесь, в конечном итоге у вас получится аппетитная партия ароматизированной огненной воды. Итак, без дальнейших предисловий, давайте перейдем к этому рецепту!

Рецепт самогона из яблочного пирога
(быстрая версия)

Эта версия рецепта самогона для яблочного пирога более быстрая, потому что вы используете нагревательный элемент, чтобы ускорить процесс раскрытия ароматов специй в смеси яблочного концентрата. Хотя это более быстрый способ приготовления самогона для яблочного пирога, этот метод также имеет более высокую вероятность получения более горького вкуса. Вы все равно можете получить превосходную партию самогона, используя этот быстрый метод, но терпение — это добродетель не без причины.

Единственное строгое правило: не добавляйте самогон в кипящую партию, пока он еще стоит на нагревательном элементе.  Для этого есть две причины. Одна из них – это вопрос безопасности. Самогон легко воспламеняется, и его НИКОГДА нельзя размещать рядом с нагревательным элементом. Вторая причина больше связана со вкусом вашего конечного продукта. Алкоголь начинает испаряться при температуре 74 градуса. Если вы добавите самогон в кипящую/кипящую смесь яблочного концентрата, вы получите только самогон с более низкой крепостью и более горьким вкусом .

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления:
60 мин.

Общее время: 90 мин.

Выход: 4 литра

Ингредиенты для рецепта самогона из яблочного пирога (быстрая версия)

  • 8 чашек самогона (крепость 45) или водки (крепость 40-45), если вам нужен менее крепкий конечный продукт.
  • 5 банок концентрированного яблочного сока
  • 3-4 стакана коричневого сахара
  • 10 палочек корицы
  • приправа для яблочного пирога
  • Имбирь сушеный
  • Ванильный стручок
  • 1 яблоко
-2

Рецепт самогона из яблочного пирога, пошаговая инструкция
(быстрая версия)

  1. На первом этапе вы выливаете все 5 банок концентрата яблочного сока в большую кастрюлю.
  2. Добавьте 3–4 стакана коричневого сахара (в зависимости от того, насколько сладкой вы хотите, чтобы ваша партия получилась).
  3. Затем добавьте 10 палочек корицы, разрежьте яблоко на 4 части и также добавьте их в смесь. Если вы хотите создать более сложный вкусовой профиль для самогона со вкусом яблочного пирога, вы также можете добавить в смесь 1 щепотку специй для яблочного пирога, 1/4 стакана сушеного имбиря и 1–2 палочки ванили. Имейте в виду, что небольшое количество каждого из них имеет большое значение!
  4. Доведите смесь до слабого кипения. Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Дайте вашей смеси покипеть один час. После этого снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть.
  5. Как только смесь остынет, можно вливать 8 чашек самогона. * Обязательно подождите, пока смесь остынет, прежде чем заливать самогон. Перемешайте, чтобы самогон полностью смешался с порцией яблочного концентрата.
  6. Затем медленно разлейте самогонную смесь в 4-литровые банки. Обязательно используйте марлю, чтобы фильтровать смесь самогонного и яблочного концентрата, когда вы ее наливаете. Добавьте в каждую банку 1 палочку корицы и 1/4 яблока, которое ранее было в вашей смеси.
  7. Поздравляю! Вы можете сразу же насладиться самогоном со вкусом яблочного пирога . Для более сложного и выдержанного вкуса закройте банки и храните их в холодильнике в течение 2–3 недель, прежде чем наслаждаться своей партией. Обязательно хорошо перемешайте смесь перед подачей, чтобы избежать неравномерного блеска.

Рецепт самогона из яблочного пирога
(медленная версия)

Для более медленной версии рецепта самогона с яблочным пирогом вы повторяете все шаги быстрой версии, за исключением нагревательного элемента. Для этого рецепта вы добавите ингредиенты в большую кастрюлю, перемешайте смесь, закроете ее крышкой и оставите на 24 часа. В результате корица и другие специи действительно могут смешаться с яблочным концентратом и другими ароматизаторами в партии. Это придаст вашему самогону более глубокий и сложный вкусовой профиль. См. шаги ниже для этого более медленного рецепта.

-3

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 0 мин.

Общее время: 24 часа

Выход: 4 литра

Ингредиенты рецепта самогона из яблочного пирога
(медленная версия)

  • 8 чашек самогона (крепость 45) или водки (крепость 40-45), если вам нужен менее крепкий конечный продукт.
  • 5 банок концентрированного яблочного сока
  • 3-4 стакана коричневого сахара
  • 10 палочек корицы
  • приправа для яблочного пирога
  • Имбирь сушеный
  • Ванильный стручок
  • 1 яблоко
-4

Рецепт самогона из яблочного пирога, пошаговые инструкции
(медленная версия)

  1. На первом этапе вы выливаете все 5 банок концентрата яблочного сока в большую кастрюлю.
  2. Затем добавьте в кастрюлю 8 чашек самогона.
  3. Добавьте 3–4 стакана коричневого сахара (в зависимости от того, насколько сладкой вы хотите, чтобы ваша партия получилась).
  4. Затем добавьте 10 палочек корицы, разрежьте яблоко на 4 части и также добавьте их в смесь. Если вы хотите создать более сложный вкусовой профиль самогона для яблочного пирога, вы также можете добавить в смесь 1 щепотку специй для яблочного пирога, 1/4 стакана сушеного имбиря и 1–2 палочки ванили. Имейте в виду, что небольшое количество каждого из них имеет большое значение!
  5. Перемешайте смесь до тех пор, пока она полностью не смешается, и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте партию при комнатной температуре на 24 часа.
  6. На следующий день перемешайте смесь, чтобы самогон полностью смешался с партией яблочного концентрата.
  7. Затем медленно разлейте самогонную смесь по 4-литровым банкам. Обязательно используйте марлю или сито, чтобы фильтровать смесь самогонного и яблочного концентрата, когда вы ее наливаете. Добавьте в каждую банку 1 палочку корицы и 1/4 яблока, которое ранее было в вашей смеси.
  8. Поздравляю! Теперь вы можете наслаждаться самогоном из яблочного пирога . Если вы очень терпеливы, закройте банки и храните их в холодильнике в течение 2–3 недель, прежде чем наслаждаться своей партией. Это приведет к более сложному и выдержанному вкусу, как в быстрой версии этого рецепта. Обязательно хорошо перемешайте смесь перед подачей, чтобы избежать неравномерного блеска.
-5

Заключение_______________________________

Если вы следовали любому из приведенных выше рецептов, теперь у вас есть вкусная порция старого доброго самогона для яблочного пирога. После завершения этого рецепта обязательно храните банки в темном прохладном месте. Если хранить самогон в прохладе, он прослужит дольше и даже улучшит вкус.

Благодарим вас за посещение канала "Руди кинулся на выручку", вашего универсального блогера, где можно найти интересные рецепты еды и напитков. Не забудьте заглядывать на наш канал, чтобы узнать, какие расходные материалы и оборудование могут вам понадобиться для будущих рецептов или партий самогона. Мы надеемся, что вам понравилось изучение этого руководства по рецепту самогона из яблочного пирога.

Если вам понравилось это руководство по рецептам, обязательно следите за обновлениями и заходите на другую страницу рецептов самогона. Мы добавляем туда массу новых рецептов, которые нам нравятся, и хотим вдохновить других на создание собственных оригинальных вкусов самогона.

Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте, поставив лайк или оставив комментарий ниже. Или, если у вас другой взгляд на самогон для яблочного пирога, мы будем рады услышать ваше мнение!

Будет интересно:


Еда
6,93 млн интересуются