Полуфабрикаты едят в каждой семье. Особенно россияне любят колбасы. Только часто их качество вызывает массу претензий. В продукте вместо мяса сплошные добавки.
Однако выбрать натуральный деликатес все же возможно. Доцент кафедры индустрии питания РОСБИОТЕХ Дмитрий Быстров рассказал порталу RaketaNews, на что надо смотреть:
“Если мы хотим убедиться, что колбаса сделана из натурального мяса, то нужно прочитать на состав. Первым должно значиться мясо.
Далее ищем символ качества. Если колбасные изделия помечены “категория “А”, то значит там мышечная ткань, которая самая ценная, и ее больше 80%”.
Автор: Яна Максакова
Автор: Ольга Смотрова
"Вылезать из норы": против Шепелева направят запрос в Госдуму
По цене однушки в Москве: Агутин за один корпоратив получает миллионы